⚠️ Questa azione è permanente e irreversibile.
Verranno cancellati dal cloud:
- Il tuo account —
- Tutti i mappali sincronizzati
- Tutti i poligoni sincronizzati
La copia locale dei dati dell’account verrà rimossa. I dati salvati come ospite restano separati.
Per confermare, scrivi ELIMINA qui sotto: